2010-5-13我司参加上海钢管展及机箱机柜光展会简报[ 08-15 14:59 ]
我公司于5月5-8日及5月11-13日了在上海光大会展中心举办的机箱机柜展览会和上海国际会展中心举办的钢管展,盈利数控的HEL-YAG500激光切割机受到广大观众的高度关注,,以技术实力
融资租赁跟银行贷款相比,区别和优势是什么?[ 08-15 15:10 ]
2008年的一场全球性经济大地震仍余震未了,不少国内中小型制造业企业正面临着资金压力。英利为了解决中小企业资金压力的问题,特推出融资租赁的新方式。以下是英利数控就融资租赁这一解决企业资金压力的新方式的介绍:
英利租赁的租赁设备范围有哪些?[ 08-15 15:08 ]
英利租赁的租赁设备范围主要涉及三大类:金属切削机床、成形设备以及辅助设备等。其中金属切削机床包括车/铣/钻/镗数控机床、加工中心、慢走丝切割机床、数控磨床、齿轮加工机床、镜面电火花加工机床、激光切割机等;
融资租赁的申请条件是什么?[ 08-15 15:08 ]
对承租人主要有三个方面基本资质要求:第一点申请人需为企业法人,第二点企业的生产经营历史需三年以上,第三点企业需具备一定的的生产规模;在评估企业资质的过程中,承租人需提供的基本资料包括:企业资质文件、法定人个人身份资料、主要资产资料、财务信息资料、银行信用文件等。
什么是融资租赁?[ 08-15 15:07 ]
融资租赁即租赁公司根据承租企业的要求,向承租企业指定的设备商购买设备;承租企业拥有该设备的占有、使用和收益权,通过分期支付租金最终取得设备所有权的一种现代融资方式。
英利数控2010年度客服职业技能大赛:服务就在你身边[ 08-15 15:02 ]
理论与实践结合,提升售后服务人员的素质,是公司为广大客户提供更优质的售后服务的一个重要举措。英利数控2010年度以“服务就在你身边”为主题的客服职业技能大赛于2011年1月13日完满结束。
东莞市经信局领导到我司考察[ 08-15 15:02 ]
12月23日,东莞市经信局副书记梁经昌、财政局领导与行业协会专家等一行,就加快我市以技术中心为载体的企业技术创新体系建设的发展情况到我司调研。
热烈庆祝东莞英利数控入选最具成长力东莞企业50强[ 08-15 15:00 ]
企业强则东莞强。12月19日,由《时代周刊》杂志联合东莞多家权威机构联合推出的"2010年度最具成长力东莞企业50强"揭晓,东莞英利数控获得此项荣誉,据悉,此榜单旨在通过综合考察湖北企业及企业负责人在当年前三个季度的成长力表现,发掘出本年度最具成长力和投资价值的公司。
东莞英利数控“大幅面固体激光切割机”项目通过专家鉴定[ 08-15 15:00 ]
5月30日,广东省科技厅在东莞主持召开了由东莞英利数控有限公司完成的“大幅面固体激光切割机”成果鉴定会。广东省科技厅有关部处负责人主持了项目鉴定。
公司年度总结计划会议[ 08-15 14:59 ]
公司年度总结计划会议
北京凝华科技有限公司[ 08-15 14:57 ]
北京凝华是由业内资深专家创立,专业从事高性能电加工产品研发、制造和专业技术服务的高科技企业,为国内领先的电加工产品、技术服务和加工工艺整体解决方案提供商。公司总部设于北京石龙工业开发区,现已在上海、河北、河南、浙江、福建、四川、陕西、辽宁、重庆等省市设立办事处,并拥有覆盖东北、华北、华中、华东、西北、西南的全国性的渠道体系。
东莞市英利数控设备有限公司与商业银行携手合作[ 08-10 15:30 ]
东莞农村商业银行贷款购机,手续简单、利息低、放款速度快,并且免担保、免抵押,分期长达二年完全缓解你的资金压力。不仅可以让您享受高额贷款低利息的负担,更可以体现了分期还款轻松创业和发展,助您实现财富之梦。