东莞市经信局领导到我司考察[ 08-15 15:02 ]
    12月23日,东莞市经信局副书记梁经昌、财政局领导与行业协会专家等一行,就加快我市以技术中心为载体的企业技术创新体系建设的发展情况到我司调研。
    热烈庆祝东莞英利数控入选最具成长力东莞企业50强[ 08-15 15:00 ]
    企业强则东莞强。12月19日,由《时代周刊》杂志联合东莞多家权威机构联合推出的"2010年度最具成长力东莞企业50强"揭晓,东莞英利数控获得此项荣誉,据悉,此榜单旨在通过综合考察湖北企业及企业负责人在当年前三个季度的成长力表现,发掘出本年度最具成长力和投资价值的公司。
    东莞英利数控“大幅面固体激光切割机”项目通过专家鉴定[ 08-15 15:00 ]
    5月30日,广东省科技厅在东莞主持召开了由东莞英利数控有限公司完成的“大幅面固体激光切割机”成果鉴定会。广东省科技厅有关部处负责人主持了项目鉴定。
    公司年度总结计划会议[ 08-15 14:59 ]
    公司年度总结计划会议
    北京凝华科技有限公司[ 08-15 14:57 ]
    北京凝华是由业内资深专家创立,专业从事高性能电加工产品研发、制造和专业技术服务的高科技企业,为国内领先的电加工产品、技术服务和加工工艺整体解决方案提供商。公司总部设于北京石龙工业开发区,现已在上海、河北、河南、浙江、福建、四川、陕西、辽宁、重庆等省市设立办事处,并拥有覆盖东北、华北、华中、华东、西北、西南的全国性的渠道体系。
    苏三光授权书[ 08-15 14:41 ]
    夏米尔授权书[ 08-15 14:39 ]
    德马吉授权书[ 08-15 14:37 ]
    台湾庆鸿授权书[ 08-15 14:35 ]
    长岛精工授权书[ 08-15 14:33 ]
    东莞市英利数控设备有限公司与商业银行携手合作[ 08-10 15:30 ]
    东莞农村商业银行贷款购机,手续简单、利息低、放款速度快,并且免担保、免抵押,分期长达二年完全缓解你的资金压力。不仅可以让您享受高额贷款低利息的负担,更可以体现了分期还款轻松创业和发展,助您实现财富之梦。
记录总数:31 | 页数:2  12